今日のブレックファーストは…

イングリッシュマフィンです。

レタス ハム キュウリ 卵焼き

オーブンがないからフライパンでマフィンを焼いてから

サンドしてイートしました。



これがまた 美味いがな…


マフィンについている粉はコーンミール(トウモロコシ粉)って

知ってましたか?

はじめて知りました。

うんちくの紹介です。

マフィンを裂く時はナイフなどを使わずに、

外周にフォークを刺して一周ぐるりと穴を開け、

そこから手で裂いてトーストすると、

独特のカリカリ感と香ばしさが楽しめる。やて・・・・

だから買ってきたとき中途半端にくっついていたんですね>>>

Comment

Post A Comment





Calendar

<< January 2025 >>
SunMonTueWedThuFriSat
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Recent Comment

Recent Trackback

Archives

QR code