今日のブレックファーストは…

イングリッシュマフィンです。

レタス ハム キュウリ 卵焼き

オーブンがないからフライパンでマフィンを焼いてから

サンドしてイートしました。



これがまた 美味いがな…


マフィンについている粉はコーンミール(トウモロコシ粉)って

知ってましたか?

はじめて知りました。

うんちくの紹介です。

マフィンを裂く時はナイフなどを使わずに、

外周にフォークを刺して一周ぐるりと穴を開け、

そこから手で裂いてトーストすると、

独特のカリカリ感と香ばしさが楽しめる。やて・・・・

だから買ってきたとき中途半端にくっついていたんですね>>>

Calendar

<< March 2010 >>
SunMonTueWedThuFriSat
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Recent Comment

Recent Trackback

Archives

QR code