2010.04.13 Tuesday

それは急に思いついた。

今日の晩御飯は吉野家牛丼 270円で済まそうと・・・・・

しかも先週、成徳の岩瀬ママに教えてもらった方法・・・


それは牛皿にしてごはんは家のごはんで食べる方法。

牛丼なら買って帰ればすぐに食べなければ

ご飯がだしで膨れてしまう。

やはりスピードが命!

牛皿なら170円程度ぐらいでしかも食べたくなれば

ごはんとドッキングすれば・・・・・

よっしゃ〜これしかない!

自宅マンションへの帰り際、午後7時ごろ

吉野家へ立ち寄った。「牛皿の並・持ち帰りで・・・」

「今 牛皿やったらなんぼ?」と店員に聞くと

「お客様、本日の午後3時でキャンペーンは終了しました。」


なんでやねん!!!!!!!



Calendar

<< April 2010 >>
SunMonTueWedThuFriSat
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Recent Comment

Recent Trackback

Archives

QR code